В Одесской области у матери украли семилетнюю дочь

В Одесской области у матери украли семилетнюю дочь

28 июня в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от 27-летней женщины о том, что у нее украли 7-летнюю дочь, — сообщает novosti-n.mk.ua.

Правоохранителям потерпевшая рассказала, что когда она с ребенком стояла возле дороги, к ним подъехала машина, дверь открылась и девочку посадили внутрь. После чего машина скрылась в неизвестном направлении. В совершении данного преступления она подозревает своего гражданского мужа, от котрого ушла полтора месяца назад и вместе с ребенком из Одесской области переехала жить в Николаев.

Правоохранителям удалось связаться с мужем по мобильному телефону, который сначала все отрицал, а потом и вовсе отключил мобильный. Но позже, позвонив его матери, милиционеры узнали, что девочка находится у них. Когда вместе с матерью ребенка сотрудники милиции приехали по указанному адресу, родственники не впустили их в дом, сказав, что с девочкой все в порядке, но даже матери ребенка так и не показали.

По данному факту проводится проверка, собираются материалы для принятия соответствующего решения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.