В Одесской области трое в масках напали на супружескую пару

В Одесской области трое в масках напали на супружескую пару

Трое неизвестных в масках в подъезде дома напали на женщину-предпринимателя и ее мужа.

Мужчину они ударили металлическим прутом, сломав при этом ему палец, а у женщины вырвали из рук сумку, в которой находились более 25 тысяч молдавских лей, 5 тысяч долларов, 178 тысяч российских рублей и 65 тысяч гривен, а также мобильный телефон. С похищенным нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Служебная собака взяла след и вывела правоохранителей на личный мобильный телефон злоумышленников, который они в спешке выронили. После этого пес привел полицейских на территорию заброшенного завода, где были обнаружены вещи нападавших. Информация в телефоне облегчила поиск его хозяина. В течение нескольких часов были установлены личности всех злоумышленников.

Задержанными оказались жители Болграда. На допросе у следователя 23-х, 25-ти и 19-летний злоумышленники свою вину признали полностью. Выяснилось, что за своей жертвой мужчины следили около месяца. Они знали время, когда она приезжает на работу, путь ее следования домой. В день совершения нападения один из участников наблюдал за женщиной и сообщил двум другим, когда она села в такси и поехала домой. Перед тем, как пойти на преступление, двое злоумышленников переоделись на заводе в старую одежду.

Всем трем участникам преступления было сообщено о подозрении в разбое. Решается вопрос о содержании их под стражей.

За совершенное особо тяжкого преступления подозреваемым грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.