В Одесской области тонут дети из-за невнимательности родителей

В Одесской области тонут дети из-за невнимательности родителей

Сотрудники отделения криминальной милиции по делам детей Белгород-Днестровского городского отдела милиции крайне обеспокоены тем, что родители во время отдыха возле воды с детьми не придерживаются правил безопасности, — сообщает ГУ МВД Украины в Одесской области.

С начала лета только в Белгород–Днестровском районе зарегистрировано 8 несчастных случаев на воде, из них 3 с детьми. В дежурную часть Затокского поселкового отделения милиции обратилась жительница Ивано-Франковска, которая сообщила  о том, что её  9-летний сын в шторм пошел купаться и пропал, позже мальчика нашли мертвым.

В тот же день  в селе Курортное Белгород –Днестровского района погиб 15-летний подросток, который приехал к родственникам из Арцизского района. Когда его дядя начал поиски пропавшего мальчика, отдыхающие объяснили, что видели парня на берегу, а потом он пошел купаться. Только спустя время взрослые поняли, что ребенок утонул.

Также в селе Сухолужье Белгород–Днестровского района  в реке был обнаружен труп 5-летнего мальчика. Родители ребенка неделю как приехали в село на заработки, свой первый выходной решили провести у воды. Ребенок, находясь  без присмотра родителей,  упал в воду и утонул.

К сожалению, такие случаи не единичны. Поэтому ГУ МВД Украины в Одесской области напоминает, если дети заходят в воду, то взрослые должны быть предельно внимательны.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.