В Одесской области так и не дождались Кличко

В Одесской области так и не дождались Кличко

Народный депутат Виталий Кличко не так давно открыто заявил о своем намерении баллотироваться в президенты. Еще далеко до старта избирательной кампании, но лидер «Удара» принял решение посетить одесскую область. Напомним, что действующий президент Виктор Янукович тоже начинал свою предвыборную кампанию в Одессе. Кроме областного центра Виталий Кличко планировал провести встречи в районах. В Котовск Народный депутат должен был приехать 2 ноября, сообщает сайт Котовск — Бирзула.

Организовал проведение встречи Александр Сухорученко, председатель районной организации партии «УДАР». В местных газетах были размещены объявления, на городском рынке раздавались листовки. Но за день до проведения встречи по городу поползли слухи, что Кличко не приедет в Котовск. Официальной информации об отмене встречи Народного депутата с избирателями не было. Котовчане не знали, кому верить.

В то же время на одном из одесских сайтов 1 ноября появилась информация, что встречи с Виталием Кличко в Котовске и Балте были запланированы на четверг и не состоялись по неизвестным причинам. Человек, который озвучил эту информацию журналистам, так и не ответил, когда точно планировали приезд Кличко в Котовск и почему его перенесли.

2 ноября к 15 часам возле Дома культуры на поселке сахарного завода начали собираться люди. Со всеми общался лично Александр Сухорученко, и пытался объяснить отмену встречи. Некоторые уходили сразу. Некоторые не верили, что Виталий Кличко не приедет и продолжали стоять перед зданием. Дольше всего не хотели расходиться дети, которые пришли посмотреть не на политика или кандидата в президенты, а на своего спортивного кумира.

Как сказал нам Александр Сухорученко, он сам поздно узнал об отмене мероприятия и не успел разместить информацию. По его словам, Виталий Кличко должен был 2 ноября лично принять участие в незапланированном ранее совещание. Частично прояснил ситуацию Андрей Юсов председатель одесской областной организации партии «УДАР», который заверил, что встречу просто перенесли. Он также подтвердил слова Александра Сухорученко о проведении срочных консультаций с оппозиционными лидерами по вопросам Вильнюсского саммита. Но пока мы не нашли в интернете информации о проведении каких-либо экстренных совещаний.

По словам организаторов-при подготовке мероприятия не было никаких проблем на местном уровне — по первой просьбе предоставили помещение, жители города были предварительно проинформированы о месте и времени встречи.Но как видим- Народный депутат в срочном порядке отбыл на совещание, а его помощники и представители областной организации партии «УДАР» не сочли нужным приехать в Котовск и лишний раз пообщаться с простыми людьми. В этой ситуации обнадеживает только одно — Андрей Юсов пообещал в дальнейшем сообщать о планирующихся мероприятиях и их отменах предварительно.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.