В Одесской области спровоцировали грязный скандал

В Одесской области спровоцировали грязный скандал

4 апреля по инициативе 47 активистов партии Регионов в Котовске запланировали провести внеочередное собрание секретарей партийных ячеек. Главный вопрос повестки дня – подготовка и проведение членами партии субботника 12 апреля, сообщает сайт Котовск — Бирзула. Также в плане было рассмотрение организационных вопросов.

Как обычно собрание партийцев начали поздравлениями именинников. В это время в зал зашел мужчина, не представился и начал проводить видеосъемку. Собравшиеся не сразу поняли, кто это и для чего снимают видео. Практически все начали возмущаться.

Несколько человек подошли к оператору и попросили удалиться из зала. После этого мужчина показал бэйджик и сказал, что он журналист. Но на вполне законное требование – показать удостоверение – он не отреагировал. Также не был получен ответ на вопрос-какое издание представляет корреспондент.

На все требования – покинуть зал, журналист не реагировал. После продолжительных объяснений и споров мужчину вывели в коридор.

Но собрание продолжить не удалось – журналист вызвал наряд милиции. Представителями правоохранительных органов был составлен протокол и опрошены свидетели происшедших событий. Журналист, который так и не предъявил удостоверение, заявил, что его не просто вывели, а избили и закидали камнями. В то же время он отказался от осмотра врачами скорой помощи, которую вызвали активисты партии. По мнению котовских регионалов – отказ от снятия побоев журналистом свидетельствует о неправдивости его заявления в правоохранительные органы.

После этого решили перейти к рассмотрению запланированных вопросов. По субботнику журналистам объяснили, что необходимо определиться с территориями, которые планируют привести в порядок. Также в этот день будут задания у всех ячеек по высадке деревьев, кустарников и цветов. Будет произведена побелка стволов деревьев и бордюров. За работу на каждом участке будет нести ответственность закрепленный за ним секретарь партийной ячейки.

Перед рассмотрением внутриорганизационных вопросов приняли решение, что все присутствующие журналисты должны покинуть зал. Инициатором выступили представители районной организации партии Регионов.

Татьяна Дальчук

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.