В Одесской области сожгли автомобиль бывшему крупному чиновнику

В Одесской области сожгли автомобиль бывшему крупному чиновнику

В ночь с 12 на 13 апреля в Измаиле был осуществлен поджог автомобиля Hyundai ix35, который принадлежит бывшему начальнику Измаильского морского торгового порта Валентину Котельному.

По словам очевидцев, серьзно пострадала передняя часть автомобиля, почти полностью выгорел моторный отсек. Огонь удалось потушить собственными силами, не прибегая к помощи пожарных.

Пострадавший пока не комментирует произошедшее, однако уверен, что поджог связан с недавней публикацией в местной прессе, в которой он раскритиковал работу нынешних руководителей Измаильского порта и местную власть, которая своим бездействием способствовала уничтожению предприятия.

По информации, которой располагает местный сайт INFOречье, поджог автомобиля Котельного — дело рук преступной банды, которую «крышует» высокопоставленный сотрудник Измаильской межрайонной прокуратуры. Ранее эти же уголовники безнаказанно сожгли в Измаиле два новеньких автомобиля Toyota Camry, Opel Omega и Nissan Tiida. В ближайшее время издание пообещало обнародовать фамилии людей, причастных к серии поджогов автомобилей в Измаиле.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.