Столярная
В Одесской области создают фейковые угрозы

В Одесской области создают фейковые угрозы

Как ранее сообщала группа «ИС-Юг», на фоне борьбы за избирателя и главное кресло Одессы, активизировалась информационная кампания по созданию образа «протестных настроений» с политическими лозунгами на юге Одесской области.

Как сообщил координатор группы «ИС-Юг» – Сергей Братчук, в течение нескольких дней до, а теперь и после дня голосования в ходе местных выборов, фейковые активисты не менее фейковых организации создают картинку с географической привязкой к районам Украинского Придунавья. Так, в интернет-изданиях, демонстрирующих пророссийскую позицию, появились сообщения о якобы имевших место фактах акций протеста, посвященных «репрессиям» и «свободе слова». Среди участников акции фигурируют сторонники несуществующей «народной рады Бессарабии».

BBB2

Активизация информационного сопровождения данной темы указывает, вполне вероятно, на очередную попытку реанимировать провальный сепаратисткий проект на юге Одесской области, а также – подготовку более серьезных мероприятий, направленных на дестабилизацию ситуации в регионе. В том числе, с использованием в ближайшее время силовых акций или терактов.

BBB1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.