В Одесской области совершено зверское убийство: сын разделал на куски собственных родителей

В Одесской области совершено зверское убийство: сын разделал на куски собственных родителей

В Овидиопольском районе Одесской области в собственном доме обнаружили порубленных и расстрелянных убитого мужчину и его едва живую жену.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы.

Труп 53-летнего мужчины с 33-мя рублеными и колото-резаными ранами на шее, руках, лице и 20-ю насечками на грудной клетке, а также слепым, похожим на огнестрельное, ранением шеи нашли на первом этаже.

На втором этаже дома в постели в очень тяжелом состоянии обнаружена 49-летняя жена погибшего, с многочисленными резаными и стреляными ранами лица и шеи. Женщину срочно госпитализировали.

На месте трагедии изъяли нож для раздела мяса, стреляные гильзы, пачки с долларами США.

По данному факту следственным отделом Овидиопольского РО ГУ МВДУ в области возбуждено уголовное дело по п.6 ч.2 ст.115 УК Украины. В совершении преступления подозревается 26-летний сын потерпевшей. Сейчас он в розыске.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

2 Responses to В Одесской области совершено зверское убийство: сын разделал на куски собственных родителей

  1. Eugene:

    Треба якомога скоріше повернути в кримінальний кодекс вищу міру покарання — смертну кару. В дупу ту Європу з їхнім дебільним гуманізмом. Ми ж усі бачимо, що в України не діють європейські цінності.

    • sasha:

      Смертну кару можна вводити лише в тому випадку, коли розслідування надійне і чесне. Доказів безпосередньої вини сина немає... А так як треба когось звинуватити, то чому б «повісити» не на нього? Куди нам із нашими «порядками» іще сметну кару?