В Одесской области снова перекрыли дорогу

В Одесской области снова перекрыли дорогу

Жители Саврани Одесской области, возобновили перекрытие дороги, идущей от карьера в Кировоградской области через Гайворонский и Савранский районы к Киевской трассе.

Как передает корреспондент ВОЛНОРЕЗА, люди будут стоять на дороге до тех пор, пока грузовые машины не прекратят ездить через населённые пункты. Сегодня они уже остановили 6 машин, которые двигались по этой дороге, из-за чего машинам пришлось разворачиваться и ехать в обратном направлении. Также, водители сообщили, что к перекрывшим дорогу людям выехал предприниматель – перевозчик.

Напомним, что 27июня, доведённые до отчаяния жители Савранского района Одесской области и Гайворонского района Кировоградской области перекрыли дорогу. Как сообщили организаторы акции, по этой дороге через населённые пункты Гайворонского и Савранского районов постоянно едут большегрузные автомобили с гравием. При этом, портятся сельские дороги и разрушаются дома местных жителей.

Это уже не первая акция страдающих людей. До этого жители Савранского района перекрывали эту дорогу не один раз. Каждый раз районные власти сообщали, что сделают всё возможное для того, чтобы запретить проезд большегрузного транспорта по дорогам района. Однако, эти «усилия», как и обращение к премьер-министру Николаю Азарову ни к чему не привели.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.