В Одесской области штрафуют плохих родителей

В Одесской области штрафуют плохих родителей

Несколько предупреждений правоохранителей не убедили двух матерей начать соблюдать родительские обязанности. Во время очередной проверки выяснилось, что девочка и два мальчика, один из которых инвалид, нуждаются в помощи врачей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

В одной семье воспитывается восемь несовершеннолетних детей, среди которых мальчик — инвалид детства. На момент проверки в доме было тепло, хотя санитарные условия по прежнему были неудовлетворительными. Ребенок-инвалид находился в отдельной комнате и имел явные признаки заболевания, поэтому правоохранители приняли решение доставить малыша для проведения медицинского осмотра в больницу.

В доме второй семьи, которую посетили полицейские и представители власти, не было ни тепла, ни пищи, дети сидели сами в грязной одежде и больные. Мать, по словам детей, уехала в город по делам. Двое подростков из этой семьи были также направлены в медицинское учреждение.

В настоящее время врачи подтвердили у детей наличие заболеваний, они госпитализированы. Обе женщины в очередной раз оштрафованы.

1

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.