В Одесской области с судна таинственно пропал матрос

В Одесской области с судна таинственно пропал матрос

Повар-матрос Иван Поклад пропал с теплохода «Капитан Жидков» Украинского Дунайского пароходства в Измаиле. Моряк вышел на связь с родными в обед 28 марта и с тех пор не давал о себе знать, пишет «Трасса Е-95».

— У них в тот день были «ходовые», это когда судно упирается в берег и крутит лопастями, проверяя исправность двигателя. Мама общалась с ним в полвторого, он сказал, что они уже полтора часа как на «ходовых». Пообещал, что будет возвращаться домой – позвонит. Но на связь так и не вышел больше, — рассказал сын 50-летнего Ивана.

Коллеги говорят, что видели пропавшего на судне около двух часов дня. Сыновья матроса забрали с судна вещи отца, что свидетельствует о том, что он не скрылся намеренно.

Поисками моряка занимается полиция. В Измаильском горотделе открыли уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, что 8 января 2017 года во время работ на палубе за борт судна «Алеша Попович», которое должно было заходить в ремонтные доки Измаильского судоремонтного завода, пропал 25-летний парень из Николаева. О нем до сих пор ничего неизвестно.

70ac74cb6e999c227ded69570806bf25

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.