В Одесской области резко сумели найти председателей семи райгосадминистраций

В Одесской области резко сумели найти председателей семи райгосадминистраций

Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы определило победителей конкурсов на должности глав семи районов в Одесской области.

Согласно результатам конкурса, Белгород-Днестровский район должен возглавить Сергей Ильченко. У чиновника уже есть опыт управления районами: сейчас он занимает должность и. о. главы Лиманской райгосадминистрации. До этого он работал в агропромышленной сфере.

Победителем конкурса в Болградской районе стал Руслан Питак. В прошлом году он занимал должность государственного инспектора по охране окружающей среды в Одесской области. Вторым кандидатом по результатам конкурса определен Денис Мусиенко.

Измаильскую райгосадминистрацию вскоре возглавит Наталья Тодорова, замначальника управления ЖКХ Измаильского городского совета.

Лариса Высоцкая, депутат Николаевского райсовета, теперь возглавит свой район. На эту должность чиновница попадет не впервые: в 2007—2012 годах она сначала была заместителем главы Николаевской райгосадминистрации, а затем и руководителем района. Сейчас она также управляет местным отделением «Приватбанка».

Овидиопольский район возглавит Владимир Левчук. Ранее он был председателем Овидиопольской райгосадминистрации и райсовета. В прошлом работал в банке, где был заместителем руководителя.Победительницей конкурса в Раздельнянском районе стала Наталья Бараненко. Сейчас она работает помощником народного депутата Александра Пресмана.

В Ширяевском районе победил Виктор Дамаскин, сын замдиректора ООО «Агрофирма Марьяновская» Степана Дамаскина.

Напомним, конкурс на должности председателей некоторых и вышеуказанных РГА уже объявлялся не единожды, но безуспешно.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.