В Одесской области разоблачили расхитителя железной доороги

В Одесской области разоблачили расхитителя железной доороги

Работники линейного отдела на ст. Раздельная Управления МВД Украины на Одесской железной дороге изобличили трех ранее судимых жителей Одесской области, которые демонтировали 54 детали верхнего строения пути.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Во время отработки территории обслуживания на подъездном пути к одному из предприятий ст. Раздельная правоохранители изобличили 34-х, 42-х и 45-летнего жителей Раздельнянского района Одесской области во время демонтажа железнодорожных деталей.

Мужчины с помощью специального инструмента уже успели похитить 8 подкладок и 46 железнодорожных костылей, которые они складывали в полиэтиленовый мешок.

По словам правонарушителей, на преступление они решились, чтобы сдать краденое на металлолом и улучшить свое материальное положение.

Как выяснилось, все задержанные ранее уже привлекались к уголовной ответственности за кражи, а у 34-летнего молодого человека судимость еще не погашена.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 185 (Кража) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок», — сообщил в.и.о. начальника ЛО на ст. Раздельная майор милиции Юрий Горпинич.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.