В Одесской области разоблачили очередного торговца «зельем»

В Одесской области разоблачили очередного торговца «зельем»

В ходе проведения комплексных оперативно-профилактических мероприятий правоохранители задержали наркоторговца, который продавал ацетилированный опий и предоставлял знакомым помещение для его употребления. Противоправные действия злоумышленника следователь квалифицировал сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины.

Оперуполномоченные сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Измаильского городского отдела милиции получили информацию о том, что 53-летний житель села Матроска занимается сбытом особо опасного наркотического вещества. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники задокументировали и задержали торговца зельем.

Как раз перед приходом правоохранителей злоумышленник успел продать ацетилированный опий своему знакомому, а также предоставил ему помещение кухни для принятия наркотического средства.

В ходе следствия было установлено, что мужчина восемь раз был судим за совершение аналогичных преступлений, судимость была не снята и не погашена.

На сегодняшний день задержанному сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

По словам исполняющего обязанности начальника следственного отделения Измаильского городского отдела майора милиции Джульетты Пановой: «Измаильский городской суд избрал фигуранту меру пресечения – содержание под стражей. По окончании расследования, все материалы уголовного производства вместе с обвинительным актом будут переданы в городской суд, который и назначит подозреваемому наказание согласно действующему законодательству».

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.