В Одесской области разоблачили банду воров

В Одесской области разоблачили банду воров

Евгений Голубенко старший участковый инспектор милиции Раздельнянского райотдела милиции в течение суток разоблачил трех несовершеннолетних, которые похитили зерно из складского помещения частного предприятия.

В Раздельнянский райотдел милиции с заявлением обратился директор одного из сельскохозяйственных обществ. Правоохранителям он сообщил, что ночью, из складского помещения неизвестные похитили восемь мешков овса.

На месте происшествия следственно-оперативная группа провела тщательный осмотр и, пообщавшись с охранником, установила, что он в то время отдыхал и ночных гостей не видел. Майор милиции Евгений Голубенко провел подворный обход, опросил жителей населенного пункта. Во время общения милиционер получил информацию, что накануне, трое парней ходили по дворам и предлагали купить по дешевке зерно. Милиционер принял соответствующие меры, благодаря которым поочередно установил и задержал всех участников преступления.

— Подозреваемые — местные парни в возрасте от 16 до 25 лет, после совершения кражи, вывезли мешки на мотоцикле и продали зерно за бесценок в том же селе, а вырученные деньги потратили на спиртные напитки, — рассказывает заместитель начальника райотдела подполковник милиции Андрей Кириленко.

Работники милиции разыскали похищенное зерно и вернули владельцу. На данный момент задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района.

В отношении подозреваемых следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, причинившая значительный ущерб потерпевшему наказывается лишением свободы от трех до шести лет.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.