В Одесской области раскрыли тайну издевательств и побоев в Интернате

В Одесской области раскрыли тайну издевательств и побоев в Интернате

2 мая известная украинская телеведущая Ольга Фреймут посетила село Бурльчью-Балку, являющееся территориальной единицей Ильичевска.

Как сообщили ильичевцы в местном паблике Ильичёвск, как он есть, целью визита стал Свято-Духовский храм села. Инспектора заинтересовала история парня, проживающего при храме.

Владимир воспитывался в школе-интернате для детей с психо-физическими расстройствами. Инспектора шокировал рассказ парня, который рассказал об издевательствах, побоях и травле в интернате. Дети воспитываются в обстановке постоянного страха и боязни физической расправы. Парню повезло, его заметил настоятель храма, протоиерей Георгий, и приютил у себя на приходе. Сейчас парень постепенно адаптируется к жизни в цивилизационном обществе и проходит период социальной адаптации.

Телеведущая также пообщалась с волонтером, который старается всячески помочь детям и вырвать их из рук бесчеловечного руководства интерната. Она пообещала всяческое содействие и помощь в проекте строительства дома семейного типа для обделенных родительским теплом юношей и девушек. Также Ольга Фреймут поблагодарила за внимание и заботу настоятеля храма и всех неравнодушных людей,участвующих в этом благом деле.

Видеосюжет о визите инспектора можно будет в ближайшее время увидеть в телевизионном эфире телеканала 1+1.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.