В Одесской области работник банка присвоила деньги клиентки

В Одесской области работник банка присвоила деньги клиентки

В Одесской области 26-летняя женщина приговорена по двум статьям Уголовного кодекса Украины и должна выплатить в пользу государства штраф.

dengi

Как установили полицейские, женщина, работая контролером-кассиром в одном из банков и имея реальный доступ к денежным средствам клиентов, без ведома и присутствия владельца счета оформила заявление на выдачу наличных. В дальнейшем она самостоятельно подделала подпись клиента и получила две с половиной тысячи гривен, которыми распорядилась по своему усмотрению.

Следствием правонарушительнице было сообщено о подозрении по ч.1 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч.2 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемая активно сотрудничала со следствием и возместила пенсионерке нанесенный ущерб. Между ней и потерпевшей было заключено соглашение о примирении, которое в дальнейшем вместе с обвинительным актом направили в суд.

Суд утвердил соглашение, назначив согласованное сторонами наказание в виде штрафа – пятьдесят необлагаемых минимумов доходов граждан.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.