В Одесской области работает межведомственная комиссия по противодействию рейдерству

В Одесской области работает межведомственная комиссия по противодействию рейдерству

В Одесской области межведомственная комиссия по вопросам защиты прав инвесторов, противодействия незаконному поглощению и захвату предприятий продолжает рассматривать обращения граждан. Накануне состоялось очередное заседание, которое возглавил первый заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Терещук.

komissiya

«Общая цель всех органов в составе межведомственной комиссии – защитить права жителей региона. Заседания всегда открыты для общественности. Кроме того, коллегиально анализируются письменные обращения. Если есть состав преступления, то должна быть ответственность. В таком случае, материалы передаем в правоохранительные органы», — подчеркнул Александр Терещук.

Во время заседания рассматривались, в частности, обращения по блокированию работы предприятия, использование земель не по целевому назначению и уничтожения зеленых насаждений.

Напомним, в 2018 году проведено шесть заседаний межведомственной комиссии при Одесской областной государственной администрации. Для оперативного реагирования на сообщения о рейдерских захватах рабочие группы выезжают в районы. Сейчас в состав комиссии также входят представители правоохранительных органов и территориального управления.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.