В Одесской области пьяный водитель на иномарке разнес кафе

В Одесской области пьяный водитель на иномарке разнес кафе

В Котовске муж начальника следственного отдела городского отдела милиции Татьяны Шептеки, будучи в нетрезвом состоянии за рулем ее авто, разнес кафе «Перлина» и покалечил посетителей

Об этом сообщает издание Uniak.info.

Вместе с тем в милиции уже прокомментировали происшедшее.

Правоохранители сообщают, что водитель при маневрировании не выбрал безопасную скорость, не учел дорожную обстановку, в результате чего совершил наезд на летний павильон, где находились люди.

Три человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

У водителя взяли кровь для анализа — на содержание алкоголя в крови.

По факту ДТП уже открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины – «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

«Двое мужчин и женщина сидели в тот момент за столиком, когда в кафе влетела машина их раскидало в стороны. Одна из женщин Юлия Войцеховская оказалась под автомобилем. Водитель три раза сдавал то вперед, то назад. Когда машина, наконец-то, остановилась, муж Юлии вытащил ее из-под колес и положил на капот. У женщины многочисленные травмы и переломы. В данный момент Юлия находится в Котовской ЦРБ отделение травматологии в тяжелом состоянии, необходима срочная операция, стоимость которой 15 тысяч гривен.
Еще один пострадавший Максим Стога, который в тот момент находился на улице напротив кафе. Его пьяный водитель при развороте зацепил и протащил метров 15. В результате у молодого человека многочисленные гематомы на теле, ссадины, выбит зуб. Придя в себя Максим силой вытащил пьяного водителя из машины, — издание сообщает подробности происшествия. — По словам пострадавших, на данный момент идут все возможные попытки замять дело … Приехавший эвакуатор частной штрафной площадки, пытался забрать автомобиль с места преступления … Пострадавшие подали заявления о преступлении дежурному в горотдел. В больницу к пострадавшей Юлии Войцеховской не приходили сотрудники ГАИ и сотрудники милиции. Суд-мед-эксперт резко исчез из города».

На следующий день, по информации сайта, пострадавшего мужчину вызвали в милицию, так как покинувший место преступления водитель написал заявление на него, обвиняя в избиении.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.