В Одесской области продолжают дело, начатое при предыдущей власти

В Одесской области продолжают дело, начатое при предыдущей власти

Землеустроители Одесской области будут всесторонне содействовать в пределах своей компетенции и в соответствии с требованиями действующего законодательства при отводе земельных участков, необходимых для реализации национальных проектов, сообщили в секторе взаимодействия со СМИ и общественностью ГУ Госземагентства в Одесской области.

Украинское правительство не планирует отказываться от идеи строительства терминала по перевалке сжиженного газа в Одесской области. Об этом сообщил в среду, 2 апреля, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По его словам, строительство терминала, как и ранее, остается одним из реальных вариантов диверсификации газоснабжения Украины.

Напомним, что согласно утвержденному детальному плану территории размещения объектов Национального проекта «LNG Украина — создание инфраструктуры поставки сжиженного газа в Украину», в начале 2014 года государственному предприятию «Национальный проект «Эл Эн Джи Терминал» органом исполнительной власти было дано разрешение на разработку проекта землеустройства относительно отведения земельного участка в постоянное пользование для строительства, эксплуатации и обслуживания объектов национального проекта ориентировочной площадью 13,5 га на территории Сычавского сельского совета Коминтерновского района (за границами населенного пункта).

В свою очередь, руководство Главного управления Госземагентства в Одесской области в начале 2014 года дало поручение всем территориальным органам Госземагентства в городах и районах области всесторонне содействовать в пределах своей компетенции и в соответствии с требованиями действующего законодательства при отводе земельных участков, необходимых для реализации национальных проектов на территории области.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.