В Одесской области правоохранители накрыли подпольное производство алкоголя и сигарет

В Одесской области правоохранители накрыли подпольное производство алкоголя и сигарет

Управлением защиты экономики в Одесской области совместно с сотрудниками Одесской областной прокуратуры, в рамках уголовного производства разоблачили факт изготовления и реализации алкогольных напитков и табачных изделий. Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в пресс-службе ведомства.

3

Согласно полученной оперативной информации о местонахождении лиц, незаконно изготавливающих и реализующих алкогольные напитки и табачную продукцию, правоохранителями было проведено 13 обысков в жилых и нежилых помещениях и транспортных средствах на территории Измаильского района Одесской области, согласно постановлений суда.

1

Во время проведения обысков оперативниками Управления защиты экономики в Одесской области ДЗЭ Национальной полиции Украины было обнаружено и изъято оборудование для изготовления фальсифицированной алкогольной продукции: 4 пластиковые бочки объемом 1 тонна каждая, концентрат для изготовления алкогольной продукции, шланги, пустая тара, пластиковая тара и крышки, воронки, спиртометры и готовая к реализации контрафактная алкогольная продукция, готовая смесь и жидкость с характерным запахом спирта общим объемом свыше 3000 л. Изъято более 20 тыс. пачек табачных изделий (сигарет) различных марок.

2

 

7

Также правоохранители акцентируют внимание, что в нескольких подразделениях частной почтовой службы были обнаружены факты хранения и пересылки контрафактной алкогольной и табачной продукции (сигарет) без марок акцизного сбора Украины. Незаконный алкоголь и сигареты изъяты.

4

 

5

По данным фактам открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.3 ст.229, ст. 227 УК Украины. Ведется следствие.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.