В Одесской области появится новый современный мини спорткомплекс

В Одесской области появится новый современный мини спорткомплекс

На базе коммунального учреждения «Комплексная детско-юношеская спортивная школа «Локомотив» в городе Подольск Одесской области будет создан новый универсальный мини спорткомплекс.

sport_1

Проектом предусмотрено обустройство двух полей для мини-футбола с искусственным газоном и забором, беговые дорожки, тренажерная, баскетбольная и волейбольная площадки, зона для занятий «воркаутом».

sport_3

В данный момент на одном мини-поле устроено покрытие из искусственной травы, а по периметру смонтировали металлическую ограду. Завершен ряд подготовительных мероприятий – фундамент площадок засыпан щебнем, положена тротуарная плитка. Работы продолжатся сразу после улучшения погодных условий. Строительство нового спортивного комплекса осуществляется за счет софинансирования из бюджетов всех уровней, в том числе из областного бюджета был выделен миллион гривен в рамках областной комплексной программы развития физической культуры и спорта.

sport_4

«Областная комплексная программа развития физической культуры и спорта в Одесской области на 2018—2020 годы соответствует Национальной стратегии по оздоровительной двигательной активности на период до 2025 года «Двигательная активность – здоровый образ жизни – здоровая нация», инициированной Президентом Украины Петром Порошенко и Правительством. В Одесской области впервые за много лет должное внимание уделено спорту – в рамках вышеупомянутой программы оказывается поддержка областным организациям физкультурно-спортивных обществ, областным спортивным федерациям, учебным заведениям, детско-юношеским спортивным школам. Строятся новые объекты спортивной инфраструктуры, проводится модернизация материально-технической базы существующих спортивных объектов», — рассказал председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.