Столярная
В Одесской области пограничники подняли в воздух авиацию

В Одесской области пограничники подняли в воздух авиацию

В Одесской области пограничниками Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины проводятся мероприятия под названием «Причал-М».

Как сообщили в сектор по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации ведомства, цель мероприятий – усиление контроля за порядком выпуска администрациями пристаней, причалов и пунктов базирования маломерных судов и других плавсредств в двухмильную зону. Также в ходе мероприятий проверяется береговая полоса для выявления плавсредств, хранящихся вне причалов, осуществляющих выход без уведомления подразделений ГПСУ.

Мероприятия проводятся совместными усилиями наземных пограничных нарядов с пограничными нарядами морской охраны и пограничной авиацией.

Проверка 26 причалов на участке Белгород-Днестровского пограничного отряда обнаружила 12 нарушений. Основными из них были – выход на воду вне причалов или пунктов базирования, отсутствие приписки и хранения плавсредства вне причала. Это привело к временному закрытию двух баз стоянок маломерных плавсредств – одного в Беляевском, другого – в Белгород-Днестровском районах.

За сутки с 4 на 5 ноября в регионе к административной ответственности привлечены 45 человек, а 43 плавсредства задержаны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.