В Одесской области ожидаются очередные громкие кадровые ротации?

В Одесской области ожидаются очередные громкие кадровые ротации?

Судя по всему, кадровые перестановки и дальше будут сотрясать Одесский регион. Так СМИ сообщили о возможном новом громком назначении в силовых структурах Одесской области. На этот раз они коснутся областной прокуратуры.

Так, по данным сайта «Пора говорить», в ближайшем будущем Одесскую область ждут изменения в руководстве областной прокуратуры. Как сообщил агентству источник в ведомстве, в скором времени должность главного прокурора региона займет Василий Присяжнюк.

В настоящий момент этот пост занимает Игорь Боршуляк. Как сообщает издание, эти кадровые изменения произойдут в связи с событиями 4 мая, когда под давлением пророссийски настроенных одесситов и якобы по согласованию с И.Боршуляком были отпущены задержанные участники столкновений 2 мая. Как отметил источник, лоббирует назначение Василия Присяжнюка народный депутат Украины Александр Дубовой.

Василий Присяжнюк – заслуженный юрист Украины, экс-прокурор Одесской и Ровенской областей, заместитель начальника Главного управления международно-правового сотрудничества и европейской интеграции Генеральной прокуратуры.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.