В Одесской области отыскали пропавшую без вести девочку

В Одесской области отыскали пропавшую без вести девочку

Разыскиваемую 15-летнюю жительницу Измаильского района целую и невредимую нашли сотрудники сектора криминальной милиции по делам несовершеннолетних у ее знакомого в соседнем районе области.

Об исчезновении несовершеннолетней дочери заявил отец. Он сообщил работниками Измаильского городского отдела милиции, что двое суток назад из дома ушла его дочь, и где она может находиться, он не имеет представления.

Правоохранители сразу начали активные мероприятия по установлению местонахождения девушки. Были опрошены все знакомые пропавшей, были осуществлены звонки всем мобильным абонентам девочки. Активная работа милиционеров дала положительные результаты.

Девушку нашли по месту жительства ее знакомого, проживающего в Ренийском районе Одесской области. Как пояснила найденная, ее друг предложил отдохнуть и покататься на автомобиле, а потом привез к себе домой. Однако о том, что своим поступком она заставила волноваться родных, не подумала.

«На этот раз несовершеннолетнюю удалось найти за достаточно короткий промежуток времени целой и невредимой, — рассказывает исполняющий обязанности начальника криминальной милиции Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Каспировский. — Хотелось бы обратиться к родителям чаще общаться со своими детьми, проникаться их насущными проблемами, быть близкими им по духу в современном мире — это поможет решить любые проблемы, возникающие по мере их взросления и предотвратить трагедию».

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.