В Одесской области отстранили милиционеров-нарушителей

В Одесской области отстранили милиционеров-нарушителей

Двоих следователей следственного отделения Котовского горотдела ГУМВД Украины в Одесской области изобличили в нарушении норм Уголовного процессуального кодекса и Дисциплинарного устава работника ОВД.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, относительно данных сотрудников проводится проверка.

Сначала на действия следователя в Котовскую межрайонную прокуратуру пожаловалась жительница города. Заявительница сообщила, что милиционер нарушает нормы Уголовного процессуального кодекса Украины при проведении досудебного расследования по уголовному производству. Прокуратурой было инициировано проведение проверки по фактам, изложенным в жалобе.

Следующая нарушительница, следователь Котовского горотдела милиции, во время несения службы в составе суточного наряда самовольно покинула место службы и отсутствовала на рабочем месте несколько часов. После установления её местонахождения она была отстранена от несения службы в составе следственно-оперативной группы.

По обоим фактам проводится служебная проверка. По результатам в указанных работников милиции будут приняты меры дисциплинарного воздействия.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.