В Одесской области открывается новое региональное представительство Регистра судоходства Украины

В Одесской области открывается новое региональное представительство Регистра судоходства Украины

Теперь региональное представительство Регистра судоходства Украины будет функционировать и в Каменце-Подольском. Новое представительство предприятия будет открыто в городе 1 июля. В его состав войдут отделение Регистра в Луцке, а также инспекторские участки в городах Тернополь, Львов, Винница и Житомир.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Офис представительства будет располагаться по адресу: г. Каменец-Подольский, ул. Пушкинская, 44 тел.: +380 (3849) 3-95-26.

Напомним, Классификационное общество Регистр судоходства Украины является государственным предприятием в области морского и речного транспорта, основные виды деятельности которого связаны с обеспечением безопасности судоходства.

В частности, предприятие осуществляет технический надзор за судами, которые эксплуатируются, путем проведения периодических и внеочередных осмотров, и выдает соответствующие документы о пригодности судов к плаванию. Осуществляется технический надзор и за экологической безопасностью судов, за судоходными гидротехническими сооружениями и гидротехническими сооружениями портов, судостроительных и судоремонтных заводов при их проектировании, строительстве и эксплуатации независимо от их форм собственности и т.п...
Кроме того, среди основных видов деятельности предприятия — согласование проектно-технической документации и технический надзор за строительством, переоборудованием, модернизацией и ремонтом судов, судовых механизмов, оборудования, устройств, холодильных установок, контейнеров, испытанием и производством изделий и материалов судового снабжения и т.п. с оформлением соответствующих документов. Регистр также согласовывает проекты стандартов, руководящих документов, технических условий и других нормативных документов по судостроению, судоремонту и технической эксплуатации флота, осуществляет экспертизу технического состояния судов и других объектов надзора в соответствии с нормативными документами и выполняет другие функции.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.