В Одесской области отчаявшиеся жители перекрыли дорогу ФОТО

В Одесской области отчаявшиеся жители перекрыли дорогу ФОТО

Вот уже фактически 2 года дороги Савранского района разбивают фуры, которые везут гравий из карьера Кировоградской области в сторону Одессы, Николаева и Херсона.

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА жители Саврани, кроме разбитых дорог эти машины несут населенным пунктам района и его жителям и другие неприятности.

Под новый год жители Саврани остались на сутки без воды. Треснувший асбестовый водовод починили путем огромных усилий, а летом в одном из домов по улице Малярова под рухнувшим от постоянной тряски потолком едва не погибла женщина.

Все это время местные жители надеялись на то, что власти решат проблему района. Достучались даже до премьер-министра.

Однако из-за чиновничьей волокиты, даже вмешательство Азарова не привело к изменению ситуации.

В результате, отчаявшиеся люди в минувшую пятницу, 21 сентября, перекрыли дорогу на въезде в Саврань. Как сообщают сами жители, по очень странному стечению обстоятельств в этот день день груженные машины проезжали только утром, до того времени, которое было указано в письме-предупреждении об акции, и поздним вечером, когда уже стемнело.

Несмотря на то, что в тот день машины не ездили, жители района готовы продолжать акции гражданского неповиновения до тех пор, пока власть не решит эту проблему

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.