Столярная
В Одесской области освобождены из снежного плена две тысячи человек и почти тысяча автомобилей

В Одесской области освобождены из снежного плена две тысячи человек и почти тысяча автомобилей

Для проведения неотложных работ по ликвидации чрезвычайных событий от Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области с начала непогоды задействованы 184 единицы техники и 630 человек личного состава. От Национальной полиции привлечено 10 единиц техники и 20 человек личного состава. Для расчистки автодорог от Службы автомобильных дорог работает 280 единиц специальной техники и 295 работников.

На территории Одессы работает 84 единицы техники коммунальных служб и привлечено 280 работников. По районам областные задействованы 69 единиц техники и 105 работников коммунальных служб. Всего от служб Одесской области привлечено 449 единицы техники и 720 человек личного состава.

За период непогоды из снежных заносов освобождены 945 единиц автотранспорта и спасены 1922 человека

На территории области развернуто 68 пунктов обогрева, в том числе 6 мобильных пунктов обогрева от Главного управления ГСЧС в Одесской области. С начала осложнения погодных условий обогреть 988 человек, из них подразделениями ДСНС — 693 человека. Медицинские учреждения и учреждения социальной защиты работают в штатном режиме.
За период непогоды из снежных заносов освобождены 945 единиц автотранспорта и спасены 1922 человека.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.