Столярная
В Одесской области остановили наркопроизводство

В Одесской области остановили наркопроизводство

Работники Подольского отдела полиции совместно с сотрудниками Подольской прокуратуры во время санкционированного обыска в доме 30-летнего местного жителя изъяли наркотические вещества.

В рамках уголовного производства, начатого по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, сотрудниками полиции и прокуратуры был проведен санкционированный обыск в домовладении местного жителя, 1986 г.р. В ходе которого было выявлено пять патронов калибра 5 мм к травматическому оружию, две пластиковые бутылки объемом один и два литра с остатками вещества коричневого цвета, похожего на экстракт каннабиса, два бумажных свертка с веществом растительного происхождения в сухом и измельченном состоянии, по внешним признакам аналогичного растению конопли, полиэтиленовый пакет с семенами неизвестного растения.

Хозяин домовладения пояснил, что обнаруженное растение это конопля, которую он хранил дома для дальнейшего приготовления раствора опия и личного употребления. Выявленные предметы направлены на проведение экспертного исследования.

Если по результатам экспертизы будет установлено, что изъятое вещество является наркотическим, правонарушителю грозит штраф от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трёх лет, или лишение свободы на тот же срок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.