В Одесской области орудовал душитель

В Одесской области орудовал душитель

В Измаиле сотрудниками патрульной службы раскрыт разбой по горячим следам.

Благодаря быстрому реагированию сотрудников патрульной службы Измаильского городского отдела, задержан ночной разбойник.

Так, 30 марта около 23 часов в дежурную часть Измаильского городского отдела поступил звонок на линию «102» от жительницы города, которая сообщила оперативному дежурному, что на одной из улиц города избивают неизвестного.

Данная информация была передана всем нарядам патрульно-постовой службы. В считанные минуты наряд патрульно-постовой службы на служебном автомобиле был на месте происшествия.

Прибывшие милиционеры увидели, что неизвестный мужчина, вцепился руками в женщину, пытался душить потерпевшую шнурком, который был у него в руках, при этом прощупывал карманы последней.

На снимке изображено орудие преступления (шнурок), которое разбойник использовал в совершении преступления.

Нападавший был задержан инспекторами патрульно-постовой службы и доставлен в Измаильский горотдел милиции. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят похищенный мобильный телефон «Нокиа», принадлежавший потерпевшей и была установлена личность нападавшего, им оказался 24-летний житель Измаильского района, ранее неоднократно судимый за грабежи и кражи.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.187 ( разбой ) Уголовного кодекса Украины. Разбойник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находится в ИВС Измаильского ГО ГУМВД.

Подозреваемому за совершение тяжкого преступления грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Досудебным следствием идет проверка его причастности к нераскрытым грабежам, совершенным на обслуживаемой территории.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.