В Одесской области ополчились против грузовиков с перегрузами

В Одесской области ополчились против грузовиков с перегрузами

Одесская областная государственная администрация планирует подписать меморандум о сотрудничестве с компаниями, которые принимают, перерабатывают и транспортируют грузы по дорогам Одесской области. Об этом стало известно во время совещания по предотвращению разрушения автодорог под председательством руководителя ОГА Максима Степанова.

«В Одесской области идет постоянная борьба с перегруженными авто, разрушающими дороги региона. Сейчас мы договорились с компаниями, которые получают грузы в портах. Планируем подписать общий меморандум, который поможет контролировать перегрузки не только во время движения транспорта на дорогах, но и в самых портах. Там их не должны принимать, если их вес превышает установленную норму», — подчеркнул председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов.

pergruz

В совещании приняли участие представители администраций морских портов региона, Ассоциации международных автоперевозчиков, Службы автомобильных дорог и управления Укртрансбезпеки.

Напомним, ранее в Одесской области состоялись открытые торги на приобретение передвижных пунктов габаритно-весового контроля. По их результатам, шесть новых комплексов планируют доставить в регион осенью.

Отметим, строительство и ремонт дорог – один из ключевых приоритетов Стратегического плана действий председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова «Умный регион» на 2017—2019 годы. Следовательно, продолжается строительство автодороги в обход города Рени, а также продолжаются ремонтные работы автомобильной дороги государственного значения Р-55 Одесса – Вознесенск – Новый Буг. В то же время, ремонт дороги Струмок – Шевченково – Килия уже завершен.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.