В Одесской области оперативники полгода гонялись за торговцем марихуаной

В Одесской области оперативники полгода гонялись за торговцем марихуаной

Сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на прошлой неделе поставили еще одну точку в документировании преступной деятельности 31-летнего жителя Белгород-Днестровска, который систематически занимался торговлей наркотиками. Почти пол года  понадобилось оперативникам, чтобы на одного торговца «дурмана» стало меньше. Задержали предприимчивого парня  прямо на рабочем месте, — сообщает ГУМВД Украины в Одесской области.

Молодой человек работал на рынке – продавцом надгробных памятников, за одно, и приторговывал марихуаной.

В ходе санкционированного обыска сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Белгород–Днестровского городского отдела милиции во время задержания наркоторговца изъяли у него  несколько пакетов с марихуаной.

По ценам «черного рынка» стоимость одной дозы составляет более 150 грн. Кроме того,  у мужчины были изъяты денежные средства  в сумме более одной тысячи гривен, некоторые из них с пометкой «закупка».

В настоящий момент наркосбытчик задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 307 (Незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт  наркотических веществ, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

За совершение такого рода преступления, законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.