В Одесской области обыскали логово наркодельца

В Одесской области обыскали логово наркодельца

У 25-летнего жителя города Измаила оперуполномоченные сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков изъяли наркотическое вещество, оборот которого в Украине запрещен.

Измаильским правоохранителям поступила информация о том, что 25-летний измаильчанин по месту жительства хранит наркотическое средство. Во время санкционированного обыска в его квартире, на холодильнике в металлической миске сотрудниками милиции обнаружили и изъяли 12 грамм наркотического средства — канабис.

«По данному факту следователем следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает исполняющая обязанности начальника следственного отделения Измаильского городского отдела майор милиции Джульетта Панова. — Мужчине объявлено о подозрении в совершении указанного преступления».

В ходе допроса правонарушитель пояснил, что хранил наркотическое средство для личного потребления. Осенью прошлого года он сорвал листья растения конопли, высушил их, перетер и сложил в пакет.

На сегодняшний день обвинительный акт в отношении злоумышленника направлен в Измаильский городской суд. За содеянное законом предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.