В Одесской области объявился последователь Раскольникова

В Одесской области объявился последователь Раскольникова

Вчера около десяти часов вечера в Раздельнянский райотдел поступило сообщение от 62-летней жительницы села Розаловка  о том, что в подвале своего дома она обнаружила труп своей 72-летней родственницы. О том, что смерть была насильственной и носила криминальный характер, свидетельствовали следы крови на руках и лице пенсионерки.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа работников Раздельнянского райотдела милиции. Экспертами было установлено, что смерть гражданки наступила в результате удушения электрическим проводом.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий утром в Одессе работниками уголовного розыска по «горячим следам» был задержан 31-летний гражданин одного из соседних государств. На причастность его к совершению данного преступления указывали изъятые при личном досмотре вещественные доказательства — серьги и золотая цепочка, которые он отобрал у потерпевшей.

По факту убийства возбуждено уголовное дело ч.2 ст.115 УК Украины. Во время допроса подозреваемый сообщил, что совершил убийство с целью завладения деньгами и ценностями пенсионерки.

Сейчас парню грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение. Продолжается следствие.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.