Столярная
В Одесской области обнаружили браконьерское снаряжение

В Одесской области обнаружили браконьерское снаряжение

В Вилково во время проведения проверочных мероприятий по контролю за выходом маломерных плавсредств на воду пограничный наряд отдела «Вилково» Измаильского отряда обнаружил 3 плавсредства и запрещенные орудия лова – сетки длиной 150 метров.

Как сообщает пресс-служба погранотряда, лодки находились на берегу Соломонова рукава и канала реки Дунай неподалеку от села Лески Килийского района. На них отсутствовали регистрационные номера, а лиц, которые их планировали использовать для незаконного вылова живых водных ресурсов, рядом не оказалось.

На данный момент выявленные плавсредства и сетки изъяты, решается вопрос о передаче данного имущества органам Государственной фискальной службы Украины.

Государственная пограничная служба напоминает, что все выходы маломерных судов и плавсредств, даже в пределах двухмильной зоны, должны осуществляться исключительно из открытых установленным образом причалов с разрешения администрации причала и с обязательным уведомлением ближайшего пограничного подразделения. Все лица, которые находятся в контролируемом пограничном районе должны иметь документы, удостоверяющие личность. В случае невыполнения данных правил, виновные лица будут нести ответственность согласно действующему законодательству Украины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.