В Одесской области обиженные малолетки избили и оставили женщину без золота

В Одесской области обиженные малолетки избили и оставили женщину без золота

Ночью в дежурную часть Раздельнянского отдела милиции позвонила 33-летняя жительница города Раздельной Одесской области и сообщила о том, что только на территории местного парка ее избили и ограбили неизвестные.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Прибыв на место происшествия, работники милиции увидели потерпевшую, которая была выпившей. Алкоголь мешал женщине сконцентрироваться и сообщить правоохранителям точное место совершения преступления и лиц, к нему причастны, однако, уверяла правоохранителей, молодых было не менее пяти, и ни один из них ей не известен.

Как позже установили правоохранители, компания несовершеннолетних друзей праздновала День рождения товарища, который достиг совершеннолетнего возраста. Восемнадцатилетие именинника, как принято у взрослых, праздновали со спиртными напитками. Подростки быстро повеселели, и их потянуло на дальнейшие приключения.

Долго искать приключений не пришлось, веселая компания встретила одинокую женщину, также выпившую, которая прогуливалась ночным город в поисках развлечений. После не продолжительного знакомства они договорились вместе провести остаток времени. Для празднования такого «значимого события» как знакомство, женщина прикупила в ночном магазине выпивки и еды и в парке угостила своих новых друзей.  После очередной дозы алкоголя, подвыпившие юноши пожелали более взрослых развлечений, и начали приставать к женщине. Отказ очень возмутил одного из «повзрослевших» под действием алкоголя парня  и он ударил свою новую знакомую по лицу. А потом, совсем не по- джентльменски, он сорвал с шеи беспомощной женщины золотую цепочку и снял с руки три кольца.

Правоохранители быстро установили личность, и задержали нападавшего.  Им оказался ранее судимый за кражи с условным сроком наказания 17-летний местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет. Продолжается следствие.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.