Столярная
В Одесской области неадекват стрелял из пистолета и бросил гранату в полицейских

В Одесской области неадекват стрелял из пистолета и бросил гранату в полицейских

23 декабря около 20.00 в дежурную часть Измаильского отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина во дворе дома по улице Энгельса, 3 угрожает взорвать гранату.

На место происшествия выехали руководители отдела, туда же был направлен и наряд сотрудников патрульной службы.

Первыми на место прибыли двое сотрудников патрульной службы. При виде полицейских злоумышленник попытался скрыться. При этом он осуществил несколько выстрелов в сторону патрульных из пистолета. Полицейские задержали неизвестного в считанные минуты. В этот момент он бросил в сторону сотрудников полиции гранату.

От действий неизвестного пострадали двое сотрудников патрульной службы. Им была оказана первая медицинская помощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время личность злоумышленника установлена. Им оказался 30-летний житель г. Измаила. По данному факту открыто уголовное производство по признакам статьи 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. 30-летний гражданин задержан. У него изъят пистолет марки «Zоraki».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.