В Одесской области нашли труп с огнестрелом в голову

В Одесской области нашли труп с огнестрелом в голову

Субботним вечером в дежурную часть Великомихайловского отделения полиции поступило телефонное сообщение от фельдшера с. Великозименово о том, что во дворе домовладения обнаружен труп хозяина 1974 г.р. с огнестрельным ранением головы.

При выезде следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что между хозяином дома и односельчанином произошла ссора из-за паленых листьев.

Сейчас личность злоумышленника установлена. 50-летнего злоумышленника задержали у него дома. Мужчина признался в содеянном. Установлено, что после ссоры гость, не выдержав обиды, взял у себя дома охотничье ружье «ИЖ-54», зарегистрированное на его имя, пришел домой к оппоненту и совершил в его сторону выстрел. От полученных телесных повреждений, в виде открытой черепно-мозговой травмы, хозяин дома скончался на месте происшествия.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник задержан согласно ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств данного преступления.

За умышленное убийство мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.