В Одесской области нашли семь тайников с наркотиками

В Одесской области нашли семь тайников с наркотиками

Наркозависимые измаильчане никак не ожидали, что правоохранители могут нагрянуть с проверкой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Так, в ходе обысков полицейские изъяли наркотические средства и приспособления для их употребления. Изъятое направлено на исследование. По всем фактам начаты уголовные производства.

Дома у 35-летнего и 29-летнего жителей Измаила нашли полиэтиленовый пакет с сухим веществом растительного происхождения, электронные весы с остатками порошкообразного вещества и два приспособления для курения.

У 21-летнего прохожего обнаружили сверток с сухим измельченным веществом растительного происхождения. Ау 23-летнего местного жителя изъяли порошкообразное вещество белого цвета, похожее на наркотическое средство амфетамин.

Житель Килийского района при себе хранил полиэтиленовый сверток с наркотическим веществом, похожим на марихуану. Аналогичное вещество нашли у 19-летнего измаильчанина. А также два свертка из фольги, в которых находилось порошкообразное вещество белого цвета, было обнаружено и изъято у ранее судимого 32-летнего жителя Измаильского района.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.