В Одесской области напали на дом депутата

В Одесской области напали на дом депутата

В Измаиле в ночь с субботы на воскресенье неизвестный хулиган бросил бутылку с зажигательной смесью в окно дома, в котором проживает семья депутата Измаильского городского совета Георгия Кинева. Об этом интернет-изданию сообщила пресс-офицер Измаильского горотдела милиции Елена Капшук.

Преступление произошло около 1 часа ночи, в тот момент когда в доме все уже спали. Глава семейства Георгий Кинев проснулся от звона разбитого стекла. Выскочив в комнату, депутат увидел, что окно в доме охвачено пламенем. К счастью, члены семьи самостоятельно смогли погасить огонь и обращаться за помощью к спасателям не пришлось.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили возле дома осколки стеклянной бутылки с характерным запахом бензина.

По данному факту следственным отделением Измаильского ГО милиции открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что Георгий Кинев в настоящее время входит во фракцию «Сильная Украина» в Измаильском городском совете. Является секретарем депутатской комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития. Также он учредитель строительной фирмы «Кингс», которая на протяжении последних лет регулярно становилась победителем в тендерах на строительные работы, проводимые измаильской властью.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.