В Одесской области найдены «опасные сюрпризы»

В Одесской области найдены «опасные сюрпризы»

В Одесской области уничтожены взрывоопасные предметы времен Великой Отечественной войны.

Об этом сообщили в отделе по связям со СМИ и работе с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

4 апреля в 12:15 в службу спасения «101» пгт. Коминтерновское поступило сообщение от работников милиции о том, что в с. Красноселка по ул. Вишневой на открытой территории частного домохозяйства во время проведения земельных работ обнаружены две ручных гранаты М- 34 и 80 ед. патронов калибра 7,62 мм. времен Великой Отечественной войны.

4 апреля в 18:25 в службу спасения « 101» пгт. Березовка поступило сообщение от работников милиции о том , что за пределами с. Черногорка во время проведения земляных работ обнаружен один артиллерийский снаряд калибра 155 мм времен Великой Отечественной войны.

Группой пиротехнических работ аварийно — спасательного отряда специального назначения ГУ ДСНС Украины в Одесской области взрывоопасные предметы изъяты и обезврежены.

4 апреля в 15 часов в службу спасения « 101» г. Балта поступило сообщение от дежурного по райотдела милиции о том, что по ул. Уманской на открытой территории частного домохозяйства 24- летним мужчиной во время проведения земельных работ обнаружен один минометную мину калибра 82 мм. времен Великой Отечественной войны.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.