В Одесской области над одним из главврачей сгущаются тучи

В Одесской области над одним из главврачей сгущаются тучи

В Одесской области главного врача КУ «Белгород-Днестровский специализированный дом ребенка» ожидает увольнение с должности, за то, что она выписывала себе и ряду сотрудников премии за «усердную работу», когда в больнице за год находилось всего три пациента на 150 сотрудников. По данному делу также начато уголовное производство.

Об этом стало известно во время заседания комиссии по вопросам здравоохранения Одесского облсовета.

uvolneniyeГлавврач КУ «Белгород-Днестровский специализированный дом ребенка» Татьяна Дзюбенко в скором времени будет уволена. В результате проверок было обнаружено, что она выписывала себе и некоторым своим сотрудникам премии за увеличенный объем работы, не согласовывая это с Департаментам здравоохранения. Только себе она выписала премий более чем на 160 тыс. грн, а в целом на сумму свыше 300 тыс. грн. Также проверки показали ряд других грубых финансовых нарушений руководства медучереждения.

Стоит отметить, что на протяжении длительного времени в больнице находилось от трех до шести пациентов. С учетом того, что в больнице числится 150 сотрудников, непонятно за какой именно увеличенный объем работ были выплачены эти премии. По данному факту уже начато уголовное производство, но Дзюбенко продолжает утверждать, что имела полное право выписывать эти премии и попросила назначить экономическую экспертизу.

Источник


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.