В Одесской области началась мобилизация?

В Одесской области началась мобилизация?

Всвязи с резко обострившейся ситуацией в стране Совет Общественной Безопасности в Одесской области распространил следующее заявление:

Есть много сообщений, не подтвержденных пока нашей сетью наблюдателей и оповещений, но вместо того, чтобы сеять панику просим:

1. Всем у кого есть родственники в населенных пунктах к Юго-Западу от Одессы (В направлении Измаила, Рени, Б.Днестровска, Болграда) — установить прямую связь — для информирования, в случае любой активности гражданского населения сообщать по телефону в штаб: 0980985387.

2. Всем у кого есть родственники в населенных пунктах к Северу от Одессы (в направлении Раздельной и Красных Окон) — установить прямую связь — для информирования, в случае любой активности гражданского населения сообщать по телефону в штаб (номера разные): 0679565372.

3. Активному резерву или пассивному или неравнодушным гражданам — быть готовыми принять участие в следующих мероприятиях:

3.1. Обеспечение охраны (усиление) административных зданий, или отдельно стоящих стратегических объектов) Форма одежды туристическая, рюкзак, термос с чаем, без экипировки и оружия (если нужно подвезут) — писать никуда не надо, принял решение – подготовился, ждешь сигнала.

3.2 Обеспечение блокпостов личным составом: точка мобилизации будет указана, одежда гражданская туристическая, рюкзак, каремат, термос, вода питьевая 1.5л, сигареты, писать никуда не надо — вам достаточно подготовиться.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.