Столярная
В Одесской области на улице нашли брошенного ребенка

В Одесской области на улице нашли брошенного ребенка

В 04:30 сотрудникам Килийского отдела полиции сообщили о том, что на улице Суворова на краю дороги в детской коляске лежит маленький ребенок.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили в коляске девочку, которую передали в детский дом. Вскоре полицейские установили мать ребенка.

26-летняя женщина заявила, что вечером она вместе со своим 25-летним сожителем и дочерью 2014 г.р. пошли в гости к родственникам, где употребляли алкогольные напитки. Около полуночи они отправились домой, а по пути зашли к ее матери, где оставался маленький сын, чтобы забрать его домой. Чтобы не терять времени, женщина сказала своему сожителю, чтобы тот шел с дочкой домой, а они с сыном их догонят. В дальнейшем женщина не захотела будить малыша и осталась спать с сыном в доме у бабушки.

На следующее утро женщина позвонила сожителю, спросив, как там 2-летняя дочь, однако мужчина сказал, что девочки нет дома. Объяснить, где коляска с ребенком сожитель не сумел.

«По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет или лишения свободы на тот же срок. При осмотре медиками у девочки был обнаружен педикулез. Ребенок на время помещен в Килийский детский дом. Устанавливаются условия проживания детей в этой семье. При сборе полной информации в отношении родителей будет принято решение в установленном законом порядке», — заявил начальник Килийского отделения Измаильской отдела полиции майор Юрий Мелованов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.