В Одесской области мужчину зарезали, а после сделали контрольный удар топором по голове

В Одесской области мужчину зарезали, а после сделали контрольный удар топором по голове

36-летнему мужчине уже сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства. Ему избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, злоумышленнику грозит наказание до пятнадцати лет лишения свободы.

Сельский фельдшер сообщил в Белгород-Днестровский городской отдел милиции, что в одном из сел района обнаружен труп 62-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие особо тяжкого преступления, сотрудники уголовного розыска провели подворовой опрос жителей села. Соседи рассказали, что погибший проживал вместе с 20-летним сыном-инвалидом, жили за счет сдачи в аренду земельного участка. К тому же часто употребляли спиртные напитки. Мужчины нигде не работали и иногда не гнушались и тем, чтобы украсть что-то у соседей. Впоследствии выяснится, что именно на этой почве и возник конфликт.

Благодаря профессиональным действиям оперативников, уже на следующий день подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 36-летний сосед потерпевшего, который признался в содеянном.

В тот трагический день подозреваемый пришел домой, а его жена сообщила, что сосед снова похитил с огорода мешок с капустой. Мужчина пошел к соседу разобраться, но последний был пьян и бросился на гостя с ножом. Тот, защищаясь, выбил нож, а потом им же нанес несколько ударов потерпевшему. Потом схватил топор, стоявший у плиты и ударил свою жертву по голове. После этого пошел домой.

Задержанный объяснил, что в момент совершения преступления он был настолько взбешен, что не контролировал свои действия.

Следователем Белгород-Днестровского городского отдела милиции действия задержанного квалифицированы по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному избрана мера пресечения — содержание под стражей. Сейчас следствие продолжается, по окончании которого в суд будет направлен обвинительный акт для принятия законного решения в отношении подозреваемого.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.