Столярная
В Одесской области муж пытался убить жену: пострадавшая нуждается в помощи

В Одесской области муж пытался убить жену: пострадавшая нуждается в помощи

По подозрению в совершении покушения на убийство сотрудниками Измаильского отдела полиции был задержан 37-летний мужчина, который причинил около пяти ножевых ранений в жизненно важные органы своей сожительнице.

«Получив сообщение о данном происшествии, на место выехала следственно-оперативная группа, — рассказывает начальник отдела полиции Александр Суржик. — В ходе первоочередных следственных действий были установлены события вечера, предшествующие трагедии. Было установлено, что между задержанным и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и стал наносить удары в грудную клетку и брюшную полость женщине. В какой-то момент, она смогла выбежать из квартиры и позвать на помощь соседей. Сам злоумышленник после причинения телесных повреждений, скрылся в неизвестном направлении».

В течении нескольких часов, сотрудниками уголовного розыска было установлено место нахождения нападавшего и он был задержан. Было найдено и орудие преступления – нож.

По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания. Ему сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

За совершенное деяние подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

P.S. В социальных сетях родные и знакомые пострадавшей сообщают, что ее зовут Юлия Полудницына. В результате пяти глубоких ножевых ранений у нее задето лёгкое, печень, селезёнка, сальник, желудок. Несколько дней назад Юлия была прооперирована, в ближайшее время ее ждут еще операции. По словам родственников, врачи никаких прогнозов не дают. Женщина находится в критическом состоянии и есть большая угроза перитонита, т.к. пища из разрезанного желудка попала в брюшную полость. У Юли есть шестилетний сыночек, который сейчас находится с ее сестрой.

«МЫ ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ГОРОДА С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ ЮЛЕНЬКЕ ВЫКАРАБКАТЬСЯ! ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ, ТОЛЬКО ОДИН АНТИБИОТИК В ДЕНЬ ОБХОДИТСЯ В 1000 ГРН. ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЮЛЕ, МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ЕЕ СЕСТЫ: 4149625803355179 Петлицкая Анастасия Павловна», — просят о помощи родственники Юлии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.