В Одесской области межведомственная группа будет пытаться сохранить район как структурную единицу

В Одесской области межведомственная группа будет пытаться сохранить район как структурную единицу

В Одесской области недавно созданная Межведомственная группа изучит вопрос возможного сохранения Болградского района как отдельной административно-территориальной единицы и выработает рекомендации для министерства регионального развития. 

bolgrad

По словам председателя Болградского районного совета Дмитрия Димитрова, в состав межведомственной региональной группы вошли около 40 представителей разных ведомств, организаций и структурных подразделений Одесской областной государственной администрации.

Рабочая группа должна детально изучить вопрос административно-территориального устройства базового и районного уровней Одесской области, в том числе и сохранения Болградского района как отдельной административно-территориальной единицы и в срок до 24 мая предоставить министерству регионального развития Украины, строительства и ЖКХ соответствующие рекомендации.

Отметим, в планах правительства Украины в рамках административно-территориальной реформы до 2020 года оставить в Одесской области всего восемь районов.

Источник

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.