В Одесской области камеры наблюдения помогли вычислить преступника

В Одесской области камеры наблюдения помогли вычислить преступника

Раздельнянским районным судом Одесской области осужден 20-летний житель поселка Лиманское за кражу велосипеда к лишению свободы сроком на 1 год с испытательным сроком 1 год.

Об исчезновении велосипеда, оставленного у магазина, местному участковому инспектору милиции сообщил 54-летний житель села Щербанка Раздельнянского района. Просмотрев запись с камер видеонаблюдения, установленных на указанном магазине, участковый инспектор Раздельнянского райотдела майор милиции Евгений Голубенко узнал правонарушителя. В ходе проведения розыскных мероприятий удалось оперативно задержать фигуранта. Им оказался 20-летний житель поселка Лиманское, который ранее уже имел проблемы с законом за имущественные преступления. Подозреваемый под давлением неопровержимых доказательств сознался в содеянном. Впоследствии работники милиции изъяли спрятанный за селом велосипед и вернули его владельцу.

После проведения досудебного расследования, обвинительный акт был направлен в Раздельнянский районный суд. Учитывая все обстоятельства, суд признал молодого человека виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, и приговорил его к одному году лишения свободы с испытательным сроком один год.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.