В Одесской области извращенец соблазнял своего малолетнего пасынка

В Одесской области извращенец соблазнял своего малолетнего пасынка

35-летний одессит совершал развратные действия в отношении своего малолетнего пасынка. За порочные действия ему грозит наказание вплоть до восьми лет лишения свободы.

В сектор криминальной милиции по делам детей Приморского районного отдела милиции города Одессы поступила оперативная информация о том, что в одной из семей, отчим в течение длительного времени совершает развратные действия по отношению к своему пасынку. Получив резонансное сообщение, правоохранители сразу приступили к его проверке, по результатам которой информация нашла свое подтверждение.

Для расследования указанного преступления сотрудники милиции привлекли ведущих специалистов. В частности, детских психологов из Одесского благотворительного фонда «Дорога к дому», работников территориального отдела службы по делам Приморского района. Ими был проведен ряд соответствующих экспертиз.

«По данному факту следователь сразу начал уголовное производство по признакам части 2 статьи 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины», — рассказал заместитель начальника сектора криминальной милиции по делам детей Приморского районного отдела милиции города Одессы капитан милиции Сергей Осипенко.

В ходе проведения следствия, оперативники установили, что указанная семья ранее в поле зрения работников милиции не попадала и на учете не состояла. Также правоохранители выяснили, что у злоумышленника есть родные дети от первого брака, но в 2010 году он был лишен родительских прав.

В результате следственных мероприятий, указанном гражданину сообщено о подозрении, а Приморским районным судом города Одессы избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время продолжается досудебное расследование. После его завершения, следователь направит в суд обвинительный акт в отношении развратных действий мужчины для принятия законного решения согласно действующего законодательства Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.